H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Риф Дрейка

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...Всё что происходит на рифе Дрейка...

2

[действия Клео переносятся с "Мако" сюда]
(---Клео преплыла расстроенная..грустно смотрев на всё происходящее в океане, она думала---)
(Вот почему мне так не везёт?! Чем эта Шарлотта, фу, имя её вспоминать противно, действительно лучше меня? что Льюис в ней такого интресного нашёл, раз она ему гораздо важнее меня?)
(---но Клео вспомнила о том, что в пруду сказала ей Белла...и поняла из этого кое-что---)
(Хотя действительно, ну и пофиг, что мы с Льюисом уже не так близки как раньше...Теперь мы просто друзья или вроде того. Я и прям нытик какой-то...Надо будет извиниться перед девчонками за такое...моё поведение.)
(---с этими мыслями Клео уплыла с рифа..---)
[действия Клео переносятся в кафе ДжусНет]

3

п.с.молодец что наконец написала

4

п.с. да, это ведь несложно...

5

п.с.ну это когда как!короче  мы щас  в джус нет кафе!вот там и продолжай!

6

п.с. да, я знаю.

7

п.с.эт хорошо!

8

[Действия Шарлотты переносятся из океана]
(---Шарлотта приплыла на риф Дрейка и стала рассматривать все вокруг. Здесь было прекрасно---)

(Вау! Какие красивые рифы! Такие...разноцветные. И еще..здесь водоросли такие красивые! И кораллов очень много! Вау! А вот то, разноцветный...розово-оранжево-зелено-фиолетовый..какой красивый! Но не стоит трогать его руками. Пока просто поплаваю вокруг и посмотрю! Господи, какая красотища! Мечты сбываются!.... Здесь так великолепно... Как-будто в удивительном волшебном подводном музее!)

(---Шарлотта плавала в рифе. А потом снова оказалась в океане---)

[Действия Шарлотты переносятся обратно в океан]