H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем...

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Я считаю, Шарлотта не такая уж и плохая. Конечно, она вела себя нагло и неправильно. Но ведь каждый способен допускать ошибки. И я считаю, её испортило то, что она стала русалкой. Не стань она ею, Шарлотта могла бы стать в какой-то мере подругой девчонок. И она так поступала из ревности. Она любит Льюиса и старается всеми способами удержать его рядом. Её не волнует то, как она делает это... Плохо одно, - то, что она считает что она хорошая и что поступает правильно. Хотя, может где-то в глубине души, она понимает, что неправа. В общем, я не считаю её, такой уж ужасной... В некоторых моментах её можно понять...
:jumping:

2

да она довольно не плохая!Многие считают её  тупой(лерусь извини) дурой!Но это не так !да  в некоторых моментах  её даже жалко  а вот  в некоторых убить  готова бы!

3

ну конечно не убит но......

4

хд согласна с вами

5

а сама то что то скажешь?

6

как актриса она конечно хорошая, но мы-то обсуждаем роль...она была бы лучше в сериале, есле бы не стала пакостить девчёнкам..ато типа: я настоящая русалка; я лучше их....а они что не русалки???-так просто мимо проходили... :angry:

7

ну да ты права

8

Happiness да я с тобой согласна. Просто мы и говорим о том, что она хорошая, если бы не стала русалкой и не стала так себя вести хР
Или когда она после матча по воллей-болу показала все свои 3 силы и сказала "Наверное я супер-русалка?)" и улыбнулась так дерзко. Мне аж мерзко стало от её улыбки бррр..... Х( :angry:
А вообще я считаю она довольно хорошая, просто её испортила её же сила! Не надо было ей так себя вести и все было бы норм)))

9

Mystery ога..а как она говорила: моя бабка, моя бабка...не бабка, а бабушка!=)))

10

Happiness врядли) Просто перевод такой! Думаю в оригинале она говорила "my grandmother" хД

11

Да если бы Шарлотта действительно не сказала"Я супер-русалка" и "Не забывайте ведь у меня все ваши силы,я могу делать то что можете делать вы." Да уж это мерзко!!!!!

12

поддерживаю

13

Наверно ей хотелось казаться лучше всех но это только унижало её!

14

она стала очень нахальной и наглой благодаря силе...

15

да а до этого была такой хорошой!

16

ну она просто хотела казаться милой, завести друзей...но если честно то её улыбка и смех меня только раздражают... :insane:  :x

17

а меня нет!

18

Меня это не раздражало просто казалось что это не очень-то искренне. Хотя она мне не нравилась тогда - ну она ведь Льюиса отбила и лезла к нему постоянно. Но сейчас я понимаю что она была очень милая!

19

Я не знаю!Она может и хочет казаться милой но у неё это не получается!

20

согласна с Рикусе4кой. она нифига не милая

21

ну же люди пифыте!=(

22

Да у неё это плохо получается!

23

ну вот, а я о чём.  :yep:  я конечно согласна с Лерой - она хочет казаться милой, но она не милая, особенно когда начала пакостить девчонкам...

24

Ага! Даже противна!

25

да, в жизни она гораздо милее...

26

НАВЕРНО!

27

однозначно

28

ЭТО РОЛЬ НАВЕРНО ЕЙ ТАКАЯ!

29

ну это итак понятно