H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обсуждаем...

Сообщений 31 страница 60 из 66

31

в жизни?

32

шарлотта очень приколньая!особенно мне нравиться  некоторые серии где она  еще не русалка

33

да  а когда русалка полная пиииииииииииииии

34

Риккуша ай ай ай!..

35

Хд!я же не сказала пичего такого я сказала пи  и пи

36

:D

37

ага

38

она суперрр, мне лично очень нравится)

39

Иваныч ты в последнее время падал, или ударялся головой? хд шучу я
:crazy:

40

Happiness паходу нет, такого не чего не случалось)  8-)

41

Отредактировано Happiness (2009-10-10 14:44:20)

42

По крайней мере, Шарлотту очень интересно играть в ролевой) Это уже очень хороший плюс к её персонажу))

43

дя..)))

44

ага))) и вообще я думаю она бы и то лучше вписывалась в компанию к девочкам, чем Белла. Хотя я не уверена...

45

думаешь? ахахах))) мне так не кажется..х)

46

ну я не уверена)) хотя думаю что вполне возможно)) ну если бы Шрлотта была добрая то почему бы и нет? я говорю к тому что она по внешности и актерским талантом больше подходит в их компанию чем Белла.

47

возможно... ;)

48

хм.

49

как и говорю, это ведь Шарлотта)

50

Иваныч ну да)))

51

скучно стало обсуждать шарлотту когда вышел 3 сезон!

52

ага...(

53

НадюФка написал(а):

скучно стало обсуждать шарлотту когда вышел 3 сезон!

НадюФка, вот-вот! Точно. Сейчас это уже не интересно. Сейчас намного актуальнее Белла и вообще все новые герои 3 сезона) Нам сейчас есть что обсуждать... А Шарлотта, видимо, отходит на задний план.

54

Я тоже думаю что она чуть чуть лучше Беллы!

55

Рикусе4ка в смысле? ты о чем?

56

А я так не думаю..........

57

Я тоже не думаю что Шарлотта лучше Беллы. Да ну... бред.

58

ну вот именно!Во первых у них соверенно разные роли в  сериале во вторых они как небо и земля..Да и Шарлотта подлая и подступная а белла не такая.........не надо на ней наговаривать.........

59

Да Риккуша ти очень права!!! :idea: Может Шарлотта комуто и нравится, но я терпеть ее не могу!!!  :x Сначала она показалась мне хорошай, но когда она стала русалкой, Шарлотта показала свое истенное лицо, тоисть подступную,подлую личность. :mad:

60

вот вот....Я ж о том же..И она ни как не ЛУчше беллы........