H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Шарлотта Уотсфорд » Опрос о Шарлотте

Опрос о Шарлотте

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

А Вам нравится Шарлотта?
Да!

55% - 5
Нормально

11% - 1
Так себе

33% - 3
Нет!

0% - 0
Голосов: 9

1

Я уже написала что я думаю о Шарлотте. И все же, нельзя забывать сколько ссор и проблем она создала девчонкам. Поэтому я, естественно, не отвечу "да", скажу лишь - "нормально"!)
:dontknow:  :flirt:  :yep:  ^^

2

Мне она нарвиться потомучто она  пыталась  понравиться девочкам но к  сожалению рано здалась!Если б не та  дурацкая ситуация   с  день рожденьем  льюиса то может бытьони дружили бы!Я ответила  - "да"

3

так себе...

4

понятно

5

Я согласна с тобой, Риккуша! Шарлотта сама по себе нормальная, если бы девочки ее не дрючили, и Рикки себя не правильно повела. Ей нужно было дать шанс а не злиться за то что она русалка. И вообще то что Шарлотта хочет личного счастья это не преступление. Ну смотря на то что она сделала девочкам в последних сериях это уже мания. Я сказала "да".

6

SannyGirl я с тобой полностью согласна, я тоже ответила "да". Я толже считаю, что девочки тоже себя неправильно повели! Ну Шарлотта новенькая и она была сначала хорошая, но она бесила Рикки. А потом они стали её учить использовать силу а Рикки злилась-злилась и постоянно выпендривалась и ставила себя выше Шарлотты. Поэтому Шарлотте было неприятно и когда она получила силу, то она решила отомстить Рикки за такое отношение к ней! Честно говоря я бы тоже так поступила!!.........
Ну и вообще, девчонкам еще с самого начала это не понравилось типа - "как это так мы были подруги-русалки а тут эта любопытная шарлотта вперлась к нам в компанию...".
Просто потом Шарлотта заигралась и переступила границы такое ощущение что она была под гипнозом полной луны) И конечно она так поступала потому что любила Льюиса! Она ради него была готова на все и уже не понимала что делает.......... Короче она слишком заигралась а вообще она хорошая девушка!)))

7

Mystery
Вот именно! Кстати поучать Шарлотту тоже небыло смысла. Она могла узнат обо всем сама как девочки.

8

SannyGirl ага!..... Ну короче девочки тоже молодцы они себя так повели..... Шарлотте ведь нужно было помочь - искренне и нормально!; а они стали её поучать типа "надо сосредоточиться и попробовать использовать силу. ты не умеешь у тебя наверно вообще силы нет." бла-бла-бла... короче Шарлотту восприняли в штыки и не дали ей нормально прижиться.... понятное дело она очень обиделась и когда получила силу она решила показать что она ничуть не хуже других русалок!!!.....

9

Mystery
А потом просто заигралась!

10

SannyGirl ну да! и она перешла границы потом уже она все больше и больше себя накручивала и старалась напакостить как можно больше. ну вот и доигралась....( ;)

11

Mystery
Ты права. Но и нападать на Клио незачто не нужно было. Ну она и поплатилась!

12

я согласнас вами девченки

13

SannyGirl да!! я согласна она так жестоко поступила!! дала волю эмоциям! и ты права - потом она почти сразу поплатилась!!! причем всем что было!!! :angry:  :flag:  :cool:  :playful:

14

Mystery ога, получила с полна  :crazy:

15

эту темку тоже забросили...=(

16

неправда!я ответила да!

17

да тему не забросили!давайте бум и тут общаться ну всмысле по теме

18

Риккуша надо надо!

19

а мы бум бум

20

бум бум  :D

21

ага!....)).... :shine:  :rofl:  :D  :jumping:

22

не кто её не забрасывал) это же Шарлотта 8-)

23

:yep:

24

она создала много проблем девченкам, я сказал "Так себе"

25

*пипец...угарно*

26

Happiness угу)

27

:yep:

28

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Шарлотта Уотсфорд » Опрос о Шарлотте