...Все, происходящее у Беллы на участке...
На улице
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться22009-08-24 22:36:37
[Действия рикик переносяться со школы!]
(--рикки была заплаканая!она прибежала к дому беллычтобы придумать как отомстить ей!она захоела зделать такчтоб и уил её не любил!рикки зашла к ней в дом там никого не было!И рикки начала пакостить!Она везде поразбрасывала вещи в доме был полный безпорядок!она повешала вывиску "ненавижу романкиту,меня вообще все это бесит"!Потом она выбежала на улицу снова и начала тут все ортить!а сама ушла после того как рпевратила дом беллы вполный безпордок!аеще она зделала так что в доме прорвало трубу!Рикки ужасно разтроеная но с ухмылкой на лице убежала к себе домой!---)
[Действия рикки переносяться кней в дом!]
Поделиться32009-09-01 22:26:08
[дейчтвия рики переносяться сюда с пляжа!]
(-----рикки незаметно приоткрыла дверь и ждала прихода беллы в кустах кк вжруг беллла зходит к себе во двор и замечает весь этот безпорядок и поломанные вещи!а н стене надпись!белла была в шоке и первою на которую белла это все подумала была.---)
Беллла:Рикки!какой кошмар до свидания пол часа а рикки мне устроила сюрприз что же я скажу уилу если он увидит все это...о боже мне нужно срочно позвонить рикки и поговорить с ней какой ужас она тут натворила!
(--риикки быстро выключила телефон чтоб тот не зазвонил нобелла услышала шелест в кустах и направилась именно туда но а счастье рикки у белллы зазвлнил телефон!она подняла трубку!---)
Белла:алло!о уил это ты привет!
уил:белла дело в том чтоя не смогу сейчас прийти наверное!короче у меня дела!извини!
белла:как жеэто.ну ладно!........
Уил:до встречи!
беллла:пока!
(--белла положила трубку и так разстроилась что забыла про кусты но похоже рики очень обрадовалась!а блла зашла в дом!---)
[действие белллы переносяться к ней в дом!]
Поделиться42009-09-02 16:37:01
З.Ы. Классно!)))) Спасибо что сделала типа Уилл позвонил Белле и отменил свидание, он же типа щас с Руби... А то была б неувязочка! Спс!!)))) Сюжет супер!!
Поделиться52009-09-02 17:58:33
П.С.спс....!мн приятно!
Поделиться62009-09-03 07:50:35
(---рикки сидела в кустах как вдруг она увидела как белла убегает кудато!---)
Рикки:беги беги..а я пока еще чуть чуть поработаю!
(-----рикки быстренько зашла в дом и начала обратно все портить!----)
[Действия рикки перенесены в гостинную!]
Поделиться72009-09-03 08:01:38
[Действия риккипереносяться сюда из гостинной!]
(---рикки уже хотела выбежать из дома но гаткнулась на перепуганую беллу!---)
Белла:рикки что ты тут....делаешь.......хотя нет молчи я поняла все!так значить это зделала ты.........
Рикки:я....э......ну.......а.разве ты не поняла?Кому ище ты так сильно насолила?Только мне!
Белла:но я не понимаю зачем?
Рикки:а то ты не знаешь!не строй из себя идиотку ты прекрасно понимаешь из за чего!а точнее сказать из за кого!
Белла:а уил!ты хотела чтоб он подумал что я .......
Рикки:да да да!у меня нет времени!досвидание!
Белла:рикки ты куда?
рикки:не вижу смысла тут оставаться!
(---рикки толкнула беллу на землю а сама убежала!---)
[Действия риккипереносяться в джус нет кафе!]
Поделиться82009-10-19 07:27:36
[действие белллы переносяться сюда из дома руби]
(---Белла вся в селзах прибежала к себе иначала плакать пряо на улице!---)
(Как риккки могла так поступить?Мы же подруги....А она....А может я ивправду такая дура как она гооврит?Что теперь с этим делать не могу в таком виде показаться на люди!решенно я нне иду завтра в школу!)
(----Из кустов выбегает дин---)
дин:Приветт белла а я тебя ищу!о что это у тебя на щеке!
белла:дин извини меня но я лучше пойду домой!передай девочкам мои извенения.....
Дин:хорошо иди!Я передам!
Белла:спс тебе ольшое!пока
дин:до завтра.
(---дин ушел обратно!а белла пошла спать!---)
[действия дина переносяться вдом руби]
Поделиться92009-11-06 12:52:14
[Действия беллы переносяться из дома уила]
(--белла очень растроенная пришла домой--)
(ЗАчем он обманует меня...РАзве я это заслужила?)
(--Белла пошла к себе в комнату---)