H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Дом Шарлотты » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 1 страница 30 из 80

1

...Все, что происходит у Шарлотты в комнате...

2

(---Шарлоттоа зашла в комнату---)
(Круто я завтра иду в новую школу! Надеюсь, мне в ней понравится не меньше, чем в прежней! Хотя, уменя ведь были друзья там.. Надеюсь здесь у меня тоже будут друзья!)

3

(А пока что... Надо пойти в джуснет!)
(---Шарлота вышла из комнаты и крикнула--)

Мам! Я пойду в кафе! Скоро буду!
[Действия Шарлотты перенеслись в джуснет кафе]

4

п.с.неужеле сов ремен этой даше  в доме шарлотты ничего не происхоит?

5

п.с. поохже что так

6

п.с.блин!никто не играет шарлоттой что даша что юля....

7

п.с. Даши сто лет тут не было, а Юля заходит, но редко!..

8

п.с.У меня много уроков такчто не всегда получается!

9

(---Шарлотта вернулась домой!---)(познакомилась с друзьями а я уже сразу им не нравлюсь

10

п.с.ты пишешь не по правилам!зпчем все жирным делать?

11

п.с. Рикусе4ка выучи правила!!! иначе тебя могут исключить из ролевой!

12

п.с.вот вот!или есле память плохая создай отдельную страницу с  правилась и  пиши одглядывая!иначе будет строгий выговор!например забиранее роли!я тебя не обвиняю просто выучи их мы отстанем!

13

(---Она опять отправилась в кафе!---)
[Действие переносится в кафе!]

14

п.с.а так пойдёт?

15

п.с.и снова не по равилам!

16

п.с. где?

17

Рикусе4ка написал(а):

(---Она опять отправилась в кафе!---)

п.с.вот здесь.........ты написала  не по правилам...нужно было написать  курсивом а  не просто.....так что еще раз внимательно ПРОЧИТАЙ ПРАВИЛА.....

18

Шарлотта:Привет мам! Я сегодня познакомилась с таким хорошим парнем!
Мама Шарлотты:Да ты что!
Шарлотта:Мам мне кажется я влюбилась! О такой добрый!Поскорей бы дождаться следующей встречи!
(---Шарлотта пошла спать---)

19

п.с.и снова не по правилам!я все таки поставлю  вопрос об отчеслении  тебя из ролевой если ты еще хоть один раз проигнорируешь замечание!я модер и слежу за форумом!так что будь любезна,юля........

20

п.с. блин ну где опять!

21

п.с.вот здесь!надо писать курсивом!я уже сказла еще раз и  все!моешь прощаться  с ролевой!мне надоело  как попугай тебе одно и тоже говорить!

22

п.с. ладно тогда пока!

23

п.с.тоесть ты  добровольно уходишь?ну чтож  я бы так не делала!ну чтоэж как хочешь!

24

п.с. если я всё время пишу с ошиьками то чё на меня орать без толку! лучше раньше уйти,то есть добровольно! не чего не могу поделать что правил не знаю!ладно катюш, так уж и быть я ухожу из ролевой!

25

п.с.юля ты надеюсь не злишся на меня?пожалуйста извини если что то не так просто ты серьйозно правил не знаешь!

26

п.с. катюш я не злюсь! я признаюсь что виновата что не выучила правила!

27

п.с. Риккуша ну ты реально строга...но справедлива!=))

28

п.с.спс!юлт ты можешь играть только правила подучи................

29

п.с. я с тобой согласна!

30

п.с.она навернов се таки обиделась

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Дом Шарлотты » Комната Шарлотты