H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали!

Объявление

ВНИМАНИЕ! Форум переехал! Меняем ссылки! Кликаем на логотип для перехода на новый форум!)

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Дом Шарлотты » Комната Шарлотты

Комната Шарлотты

Сообщений 31 страница 60 из 80

31

п.с. ну не знаю.

32

п.с.онимешь ролевая это единственное место кда она заходила на сайте!тепреь и вовсе перестанет

33

п.с. почти единственное...

34

п.с.почему почти?

35

п.с. ну она иногда заходит во флудилку...в обсуждение ролевой

36

п.с.ну разве что!

37

п.с. Риккуша
ладно лам я себе последний шанс! если хоть ещё разок я это сделаю то сама уйду!

38

п.с.ок!только подпись переставь!

39

п.с. ок!

40

п.с.молодец

41

З.Ы. Да ладно вам... Кать ты же права, Юля действительно не соблюдает правила... Но она вообще в ролевой почти не пишет.

42

п.с.ну да!и тут она даже не читает!она просто напросто не знает что происходит  в ролке!

43

п.с. уберите меня с ролевой!!!!!!!!!!!!я хотела исправится! а вы только и делаете что меня обсуждаете! всё я не буду в ролевой! всем пока!

44

п.с.Юля на опбегужках за тобой мы бегать не будем не хочешь игра ть не играй!А то т строиш  из себя приму честное слово!напиши в забиваем роли что ты отказуешся от роли шарлотты и вперед!

45

п.с. без меня сделаешь! вы меня постоянно обсуждаете! надоедает!

46

п.с. Рикусе4ка а вот здесь я с тобой не соглашусь! :angry:  да, мы делаем всё без тебя...но просто нужно почаще заходить на сайт и быть вкурсе событий в ролке..так что Катя всё правильно сказала. если ты хочешь продолжать - продолжай, только для начала подучи правила! не хочешь - не надо, найдём замену тебе..

47

п.с.вот вот!а то я говорю приму строит и отдолжения делает!типо ну ладно буду играть!мы  итак сами за шарлотту  играем!между прочим она не джома а в кафе с льюисом ты вообще не знаешь что они уже встречаються!так что все мне надоело!я в забиваем роли напишу чтоб тебя  сняли!ты больше не будешь шарлоттой!уж поверь мне!Я этого не допущу! :mad:

48

п.с. действительно, Юля! мы не собираемся тут под тебя подстраиваться и что ты строишь из себя какую-то бедную несчастную...я говорю, не нравится что-то - не играй! мы за тобой бегать не собираемся и плясать под твою дудку тоже. ты, я вобще смотрю заходишь только раз в неделю, и то, только чтобы два слова написать в ролке и во флуде И ВСЁ!..

49

З.Ы. Да уж, Юля. Я тебя с удовольствием снимаю с ролей. :angry:

50

п.с. ох нуда! вы у нас же за минуту зделаете уроки и в нете сидите днями( я не о Mystery) так что стараюсь все уроки сделать старательно а не в нете сидеть! и помоиму это я у вас была на побегушках! и не счастную я не строю Happiness!!!!!!!!!!!!!

51

п.с. как бы там ни было, но уроки я делаю и не за секунду! просто я днём (по возможности) сижу в нете, а вечером чаще всего делаю уроки! так что не надо гнать на меня, Рикусе4ка:angry:

52

З.Ы. Юля зачем ты скандалишь! Ну признай что ты неправа ведь это так! Наверняка на сайт Лилии заходишь каждый день и сидишь там по три часа! Если тебе тут что-то не нравится то не стоит это так явно показывать! Ты к нам заходишь раз в неделю, и то вообще почти ничего не пишешь! На выходных ты тоже ни с кем не общаешься, хотя ведь уроки делать не надо. Я тебя не узнаю! На старом сайте ты была активной, а здесь.... Очень неприятно это наблюдать.

53

п.с. а вот про лилю пожалуйста не начинайте!

Отредактировано Рикусе4ка (2009-10-04 15:03:17)

54

З.Ы. Пф...Никто не начинает если ты не заметила! Тут вообще разговор не о Лиле, а о том что для нас у тебя отговорка "уроки" а на том сайте ты сидишь наверное часами. я понимаю наверно там ты больше привыкла..просто зачем тогда все это говорить, и с другими спорить. ты ведь неправа, и все это понимают. а ты сейчас от разговора уходишь! про твою лилю никто ничего не говорит просто ты объясни здесь всем почему ты на самом деле на наш сайт не заходишь вот и все. и никто к тебе цеплятся не будет.

55

З.Ы. И ты можешь уже когда-нибудь научится писать ПОДЧЕРКНУТЫМ шрифтом?? пора бы уже за столько времени запомнить! тебе уже 100 раз предлагали: ну открой в новом окне страницу и заглядывай перед тем как написать; или выучи правила а потом пиши в ролке... ты игноришь эти сообщения и продолжаешь по-своему писать как баран какой-то.. создается неприятное впечатление о тебе.

56

п.с. и правда, Юля, правила очень просты и учить их там особо нечего! Лера специально нам так сделала, чтобы было удобно и легко училось, а ты почти в каждом сообщенни делаешь ошибку! Вот я не понимаю неужели так сложно? ну уж если тебе так прям в напряг, то просто если увидила ошибку - отредактируй ссобщение и ничего страшного, тебя за это не убьют, а даже наоборот! так что, Юля, ты действительно не права. и выучка правил займёт не так много времени...возьми и выучи наконец!!!

57

п.с.да в этом нет никакой необходимости!она удалена из ролки!за свое ХОРОШОЕ повединее!

58

п.с. да я уже это знаю! это я просто ей на будущее, чтоб она знала...

59

п.с.вот вот!

60

П.с. по правилам я писать не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Лера если ты думаешь что я вру то зайди на сайт лили и увидишь что я там бываю только у выходные дни по пятнадцать минут!!!!!!!!!!!!!!!!! катя ты за меня сотни раз писала в ролке что такими словами Шарлотта никогда не сказала!!!!!!!! и сразу когда я написала вместо рикки то ТЫ рикки никогда бы так не сказала!!!!!!!

Вы здесь » H2O - Mermaid Fans • Forum • Мы переехали! » Дом Шарлотты » Комната Шарлотты